Секс массаж - способ испытать новые ощущения.

Салон массажа в современном понимании – это уже намного больше, чем просто процедурный кабинет, где массажист в белом халате «на совесть» разогреет и разомнет вам мышцы. Это место принято считать самым что ни на есть релаксационным раем. Только здесь можно позабыть о негативе, снять стресс и даже получить порцию новых ощущений. Услуга секуального массажа – это новое направление, в большей степени относящееся к индустрии развлечений, нежели к традиционной медицине. Главным отличием секс-массажа от традиционного является то, что массажист добивается не только придания телу тонуса, но и высвобождения всего эротического потенциала. Для этого процедура выполняется исключительно девушками, которые имеют привлекательную фигуру и достаточно раскрепощены. С помощью их профессиональных ласк вы достигните пика удовольствия - любые проблемы уйдут на второй план, а каждая клеточка тела превратиться в отдельную эрогенную зону.

Массаж массажу рознь!

Секс массажСексуальный массаж – это изысканная процедура, наполненная чувственностью и эротикой. Его родиной принято считать древнюю Азию. Здесь, более чем 2,5 тыс. лет назад впервые разработали методику секс-массажа. Так как письменности на тот момент еще не было, основы методики долгое время передавалась словесно, от мастера к ученику, от лекаря к лекарю. В настоящее время секреты сексуального массажа по-прежнему тщательно оберегаются, чтобы каждый клиент смог получить от процедуры истинное наслаждение и максимальное возбуждение.
Существует несколько различных техник выполнения секс-массажа. Как правило, они отличаются между собой тем, на какую часть тела делается больший акцент. Объединяет их плавность движений, осуществляемых массажисткой, и обильное количество эфирных и ароматических масел, которыми натирается не только клиент, но и сама массажистка.
Перед сеансом клиенту всегда предлагается принять расслабляющий душ (ведь гигиена превыше всего!). После душа девушка переходит к сексуальному массажу, который состоит из двух частей. Сначала массажистка расслабляет каждую мышцу тела, двигаясь от стоп к спине и шее. Массаж длиться до тех пор, пока все тело не будет покрыто маслом и не получит должной релаксации. В этот момент она переходит ко второй, эротической части процедуры. Своими упругими частями тела (грудью, ягодицами, животом) она нежно прикасается к телу клиента, доставляя массу положительных эмоций и неповторимых ощущений. Ласки девушки повторяются снова и снова, пока клиент не испытает полного удовлетворения.

Салонный сексуальный массаж: сервис по-королевски!

Не удивляйтесь, ведь это действительно так! Еще в древние времена сексуальный массаж могли позволить себе только члены королевской семьи. Благо, что сегодня эта изысканная процедура доступна каждому. В нашем салоне профессиональные массажистки очаруют вас своей красотой и доставят вам море эротических наслаждений. Атмосфера, VIP-интерьер и божественные ласки шикарных девушек – все в нашем салоне поможет вам настроиться на правильный лад и получить новые, ни с чем несравнимые, впечатления.