Что такое эро массаж, где и как заказать эту услугу?

Что такое эро массаж и каково его влияние на организм человека?

Недооценить влияние массажа на организм сложно, вот лишь некоторые примеры: усиливается приток крови ко всем внутренним органам, улучшается чувствительность нервных окончаний и подвижность тела, ускоряется выведение токсинов, улучшается дренаж кожи и мышечный тонус, осуществляется лечение и профилактика заболеваниями позвоночника, улучшается работа желез и систем, снимаются отёки, улучшается общее состояние, происходит релаксация, поднимается настроение.
Эро-массаж - это не просто массаж, это одна из категорий массажа, имеющая ряд преимуществ. Поэтому помимо указанных выше влияний на тело, это так же релаксация души.
Данный вид массажа берёт начало своей истории в древнем Китае и Индии, а в этих странах большое значение придают культуре секса. По факту, массаж был прелюдией к коитусу. Основные цели – возбуждение и яркий экстаз, в последствии гармония и умиротворение. Это многовековая практика, собранная ценителями по крупицам, это искусство и философия. Кроме того, эро массаж использовался древними и в терапевтических целях.
Массаж выполняется в комфортной обстановке – комфортное место (массажный стол или пол) приглушённый свет, релаксирующая музыка, арома-масла. Залог успеха – это владение мастерством массажа, хорошее состояние и настроение массажиста. Основное направление – это воздействием пальцами на биологически-активные точки и линии – пробуждающие определенные виды жизненной энергии.

Какие бывают виды эромассажа, процедура и порядок выполнения?

Эро массажДостаточно распространен эро-массаж в Тайланде, однако и в других странах открыто множество салонов, предоставляющих услуги подобные услуги. Бывает мужской, женский, парный, терапевтический (посвящен мужским проблемам).
Для начала, клиент принимает душ, далее удобно располагается на массажном столе. Начнётся всё с легких поглаживаний. Обычно, одна стадия плавно переходит в другую (длительность каждой стадии в пределах 1 часа) – приводя в итоге непосредственно к эро-массажу.
Массаж горячими камнями и маслами. Мягкая релаксирующая процедура, успокаивает, располагает ко сну.
Массаж головы и шеи. Потрясающая процедура приносящая освобождение от всех ненужных мыслей, умиротворение Вам обеспечено.
Массаж ног выполняется сидя в удобном кресле, массажистка сидит ниже – на подушке или низком стуле. Происходит воздействие на икры, стопы и пальцы ног, с использованием арома-масел.
Массаж всего тела. Это ещё не эротический массаж. Выполняется лёжа, с использованием арома-масел, поочередно открывая участки тела (укрытые полотенцами) для массажа.
Так же есть эромассаж всего тела без использования кремов и масел.
И наконец непосредственно – классический эротический массаж. Эромассаж руками, грудью и другими частями тела массажистки с использованием мыльной пены, использование движений языка, губ ипокусываний. Позитивно и возбуждающе.
Стоит заметить, эта процедура половой акт не предусматривает.

Где найти лучших специалистов, которые смогут окунуть в гармонию боди-массажа от кончиков волос до кончиков пальцев на ногах?

Рекомендуем салон «Body Relax», объективно занявшие нишу лучшего салона в данной сфере услуг. Преимущество его, среди прочих салонов, очевидно – наличие сертификатов, и свидетельств об обучении мастеров, соблюдение всех санитарных норм, великолепная атмосфера.
Здесь работают лучшие массажистки, освоившие технику эромассажа досконально, относящиеся к работе как к таинству. Вас встретят самые красивые девушки, с самыми умелыми пальчиками в городе, Вам могут быть предложены напитки (чай, кофе, алкоголь), приём душа, максимально удобные места для массажа, приятная музыка. Вы погрузитесь в тёплую, чувственную, расслабляющую атмосферу Древнего Востока, почувствуете себя китайским императором – в процессе процедур, и настоящим мужчиной – по их окончании, переходя из состояния расслабления и наслаждения в лёгкое возбуждение и обратно. Вас не оставит равнодушным ни одна деталь нашего салона, Вы будете приятно удивлены.
Оставите Вы наш салон «Body Relax» полностью психологически разгруженным, максимально расслабленным, абсолютно довольным жизнью, с мыслью непременно посетить его снова.
Ждём Вас ежедневно, без перерывов и выходных в любое удобное для Вас время!