Логотип салона Body Relax.
Салон эротического массажа "BODY RELAX" г. Киев, ул. И.Мазепы, 1 +38 (068) 648 42 19 круглосуточно

Нуру-массаж: что он из себя представляет?

Одной из разновидностью массажа является нуру-массаж, который возник в глубокой древности в Японии. Само слово "Нуру" переводится с японского как "скользкий" или "гладкий". Особенностью этого массажа является то, что при его выполнении используется специальный массажный гель «Wet Nuru™», который не имеет ни запаха, ни вкуса. Он выпускается сегодня в двух вариациях. Первый является оригинальным, а второй - это натуральный концентрат, в котором присутствуют компоненты ромашки и алоэ вера. Естественно, в геле есть и увлажнители.

Нуру-массажЧтобы воздействие массажа было более длительным, в гель добавляются экстракты виноградных косточек и морских водорослей. Отличается эта вязкая суспензия тем, что она усиливает удовольствие от релакса, помогает массажистке погрузить вас не только в море страсти, но и блаженства. Этот гель не имеет никаких противопоказаний, является гипоаллергенным, поэтому подойдет для любого человека. Гель не способен искажать ощущений, а наоборот - еще больше их усиливает. Важно заметить, что благодаря водорослям нори этот массаж является целебным.

 

Классическая техника выполнения нуру-массажа.

Классический нуру-массаж для мужчины способна выполнить только гибкая массажистка. Ведь она должна скользить по пациенту, изгибаться и прикасаться к нему всеми своими частями тела. И в этом отличие такого массажа от всех других. Делается он обнаженным женским телом, которое предварительно смазывается гелем. Мужчина также должен раздеться, удобно расположиться в лежачем положении и расслабиться.

Массажистка по несколько капель геля льет на тело клиента, и сразу же плавными и нежными движениями размазывает его. Масло должно равномерно распределяться по всему телу. Много лить его не надо, тело должно быть покрыто тонкой шелковистой пленкой. После этого массажистка должна прилечь на мужчину и начать по нему скользить. Она поочередно делает массаж как руками, также грудью, бедрами, ягодицами, своей спиной. Прикосновение к чувствительным зонам способно не только снимать напряжение, но и вызывает бурю огненной страсти.

 

Выполнение нуру-массажа: конкурентные преимущества салона "Body Relax".

Только в салоне "Body Relax" массажистки могут предложить королевский нуру-массаж, который заставит ваше тело трепетать от экстаза. Такой эротический массаж вполне возможен здесь не только для мужского тела, но и для женского. Салон Н имеет много преимуществ, среди которых можно выделить:
- все мастера такого массажа прошли специальное обучение;
- профессиональный нуру-массаж является визитной карточкой салона;
- здесь прислушиваются к пожеланиям своих клиентов;
- для проведения такого эротического массажа имеется все необходимое оборудование и комфортабельные апартаменты;
- массажистки являются красивыми и ухоженными девушками;
- каждому клиенту предлагается только индивидуальный подход;
- после массажа - удобные душевые кабинки.
Если вы желаете почувствовать настоящее удовольствие от нуру-массажа, то двери салона "Body Relax" в Киеве всегда открыты для вас. Наши массажистки заставят вознестись вас на вершину блаженства. После сеанса ваши мысли очистятся, вы почувствуете прилив как физических, так и духовных сил.



Кнопка Наверх.