Логотип салона Body Relax.
Салон эротического массажа "BODY RELAX" г. Киев, ул. И.Мазепы, 1 +38 (068) 648 42 19 круглосуточно

Максимум наслаждения от процедуры: тантрический массаж.

Тантрический массаж и девушки.Если сказать, что тантрический массаж - это процедура, которая заключается в разминке мышечной системы, придании коже упругости и эластичности это ни чего не сказать. Данная процедура гораздо глубже. Это один из видов эротического массажа, который выполняется телом. Да именно телом. Польза от процедуры многогранна и заключается в следующем:
• Профилактика развития радикулита, остеохондроза и других заболеваний спины;
• Способствует эмоциональной и психологической разрядке;
• Приток крови во время выполнения массажа обогащает весь организм человека кислородом, за счет этого происходит снижение веса. Но это при условии полного курса манипуляций.
Процедура начинается с классической разминки мышц, и далее переходит в нечто намного глубже и приятней. Весь процесс от начала и до самого фееричного конца выполняется в сопровождении легкой, расслабляюще-эротической музыки с использованием различных ароматических масел.
Тантрический массаж – это не узкопрофильная процедура, она включает в себя несколько разновидностей, которые мы рассмотрим далее.

Тантрический массаж. Его виды и техника выполнения.

Делает тантрический массаж.Как было сказано выше, тантрический массаж является одной из разновидностей эротического массажа. Но его условно можно разделить еще на несколько подвидов:
• Классическая процедура;
• Классический массаж с примесью тайского;
• Специально для мужчин – урологический, который направлен на профилактику мужских заболеваний;
• Женский;
• Массаж, который выполняется с использованием большого количества ароматических масел, что способствует получению максимально пика возбуждения.
Выполняется данная разновидность тантрического массажа в несколько этапов. Самое первое, что необходимо сделать - это принять душ, вода которого будет летней температуры. Это способствует максимальному расслаблению перед возбуждающей процедурой. После этого этапа массажистка начинает выполнять тантрический массаж, втирая в кожу масло. Движения становятся медленнее, а прикосновения нежнее особое внимание в данный период уделяется эрогенным зонам. Далее массажируется около пупковая зона. На завершающем этапе массажа в работу начинают включаться части тела мастера, начиная от живота и заканчивая более интимными.

 

Настоящий релакс в салоне «BodyRelax».

Посетив салон «BodyRelax» в Киеве, вы убедитесь в том, что вежливость и высокое качество обслуживания это основополагающая нашей работы. Доброжелательный администратор проводит вас в массажный кабинет, где будет время принять душ и подготовится к процедуре тантрического массажа.
Преимущества посещения салона «BodyRelax»:
• Комфорт и уют, которые напрямую взаимодействуют с профессионализмом наших мастеров;
• Выполняем любое пожелание клиента, ведь удовлетворенный человек – добрый человек;
• Ценовая политика позволяет практически каждому человеку узнать о настоящем расслаблении и наслаждении;
• Полная конфиденциальность и анонимность – гарантирована.
Сделайте праздник своему телу посетив салон «BodyRelax» в центре Киева!



Кнопка Наверх.